К птице
Натуральный йогурт — 4 Чайных ложки Листья мяты — 1.5 Стакана Кориандр — 1 Стакан (листья) Зеленый чили — 1 Штука Луковица — 1 Штука Имбирь — 1 Ст.
Огурец свежий — 1 Штука (среднего размера) Йогурт — 2-3 Ст. ложек (греческий или натуральный) Сливочный сыр — 100 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Сметана — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчика Оливки — 5-8 Штук Укроп — 5 Грамм (по вкусу) Не знаете, как приготовить сметанный соус к мясу?
Яблоко — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Орехи грецкие — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Семена кунжута — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Чайных ложки (примерно ) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка (опционально) Если вам не по
Оливковое масло — 50 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Не устаю
Хрен — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Если вы любите острые соусы к мясу