К мясу
Оливковое масло — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Горчица сухая — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Настолько мы
Йогурт — 1 Стакан Огурец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера) Корень имбиря тертый — По вкусу (кусочек размером 1,5 см) Кориандр — 1/4 Чайных ложки Тмин
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 30 Грамм Перец сладкий — 200 Грамм Перец острый — 30 Грамм Яблоко — 250 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм
Мята — 1 Пучок Лук-шалот — 1/2 Штуки Чеснок — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки Вино красное — 4 Ст.
Авокадо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Острый перец (зеленый) — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных
Петрушка — 1 Пучок Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1/4 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/4 Стакана
Сметана — 200 Грамм Петрушка — 15 Грамм Укроп — 15 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соус «Тузлук»