К мясу
Чеснок — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Бульон овощной — 240 Миллилитров Сливки жирные — 120 Миллилитров
Петрушка — 60 Грамм Перец халапеньо — 3 Штуки Сок лайма — 2 Ст. ложки Масло авокадо — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Горошек зеленый — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Орехи — 1 1/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки (сок)
Приправа карри — 4 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Соус с карри идеально
Острый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Майонез — 1 Стакан Сметана — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу
Болгарский красный перец — 480 Грамм Лепестки миндаля — 100 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Винный красный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Помидор — 1800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных