К мясу
Пиво темное — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное — 40 Грамм Лук репчатый — 1/4 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный
Инжир — 200 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Вода горячая — 100 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Чеснок сушеный
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Кинза — 0,5 Пучка Лук зеленый — 0,5 Пучка Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Те, кто без
Йогурт несладкий — 6 Ст. ложек Огурец свежий — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Мята — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Фланк-стейк — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Стакана Красное сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 50 Грамм
Соевый соус — 60 Миллилитров Сахар — 45 Грамм (коричневый, но можно и белый) Имбирь — 15 Грамм Бульон овощной — 350 Миллилитров (можно куриный или