К мясу
Горчица сухая 3 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Кипяток 5 Ст. ложек Уксус 9% 1/2 Чайных ложки Масло растительное 1 Чайная ложка Это самый
Кетчуп 100 Грамм Аджика «Кавказская» 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Соевый соус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Лук репчатый 50 Грамм
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный
Соленые помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Перец чили — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сок лайма — 1 Чайная ложка Соус «Хойсин» — 2 Ст. ложки Соевый соус — 30 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Персики — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 100 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка
Сливы замороженные — 150 Грамм (или свежие) Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Чайная ложка Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 3 Щепотки