Кучмачи
ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло – 2 ст. л. куриные желудки – 300 г куриные сердечки – 300 г смесь специй «хмели сунели» – 1 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ по 300 г индюшачьих или куриных сердечек, желудочков и печенки 4 средние луковицы 4 зубчика чеснока 1 острый перчик чили 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки) 100 г очищенных грецких орехов 3 – 4 зубчика чеснока 2 ст. л. гранатового сока по 1 ч.
Куриные сердечки — 200 г Куриная печень — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Грецкие орехи — 80 г Соль —
Куриные желудочки — 300 г Куриная печень — 300 г Индюшиное сердечко — 300 г Гранатовый сок — 400 мл Гранатовые зерна —
Куриные желудки — 200 г Куриные сердечки — 200 г Куриная печень — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Сливочное масло —