кухня
Свинина (у меня окорок) — 800 г Вода — 1 стак. Перец болгарский — 3 шт Помидор (крупный) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Сметана — 2 ст.
Рис (узбекский или басмати) — 500 г Нут — 2\3 стак. Чеснок — 1,5 шт Масло сливочное (или растительное) — 100 г Зира — 1\2 ч. л. Соль (примерно) — 1\2 ст.
Салат с щупальцами осьминога с примерно таким набором ингредиентов делают на Сицилии. Ну, в смысле, на Сицилии они такие салаты делают, конечно, не из
Пряный салат из баклажанов «Заалук» — типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Картофель — 600 г Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Сметана — 100 г Масло постное —
Куриные бедра — 3 шт. Кизил — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец ч.м. —