Ризотто Примавера (Risotto Primavera)Вторые блюда
Ризотто Примавера (Risotto Primavera)
02
Рис (Арборио (Мистраль)) — 300 г Масло оливковое — 2.5 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Вино белое полусухое — 120 мл Бульон (горячий!) — 800 мл Соль Перец черный
Суп Лывжа с говядинойВторые блюда
Суп Лывжа с говядиной
04
Говядина (можно готовить и из баранины, но я готовлю исключительно из говядины) — 700 г Картофель — 500 г Лук репчатый (можно и одну большую луковицу)
Говядина с брокколиВторые блюда
Говядина с брокколи
03
Основа Брокколи — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1/2 шт Имбирь — 1 ч. л. Говядина — 350 г Соус Вода —
Селедка в винном соусе (исландская кухня)Закуски
Селедка в винном соусе (исландская кухня)
04
Подготовьте все необходимое для приготовления селедки в винном соусе (исландская кухня). Сельдь покупайте не слишком соленую. Первым делом нужно приготовить маринад.
Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайскиВторые блюда
Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски
02
Ребра (телячьи, все продукты я брала как в книге) — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт Соевый соус — 7 ст. л. Паприка сладкая (в порошке) — 2 ч.
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)Закуски
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
028
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской
Жареные баклажаны по-китайскиВторые блюда
Жареные баклажаны по-китайски
03
Баклажан — 3 шт Перец сладкий (разноцветный: красный, зеленый и желтый) — 3 шт Перец чили (маленьких) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 6 зуб.