Кутья
Рис — 1 стак. Мак — 100 г Изюм — 100 г Сахар (по вкусу) Мед (по вкусу) Время приготовления: 40 минут Рис промыть и отварить до готовности, чтобы получилась
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только пшеницу, очень вкусную
Кутья медовая готовится обязательно с добавлением меда. В качестве крупы для ее приготовления используется пшеница, однако если вы ее по какой-то причине
Чаще всего на Рождество готовят кутью и ходят с нею в гости. Однако, чтобы приготовить данное блюдо, нужно прежде всего остановить выбор на крупе, из которой
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и полезным.
Варить пшеницу для кутьи довольно-таки долго. Если у вас есть мультиварка, то воспользуйтесь ею. Кстати, в мультиварке может быть приготовлена не только
Чтобы приготовить кутью из риса с изюмом на поминки, подготовим все ингредиенты по списку. Рис следует промыть в семи водах, пока вода полностью не станет прозрачной.