кусочками
Гусь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Вода – 700 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Вкус и аромат приготовленного гусиного
Окорочка утиные — 2 шт. Картофель — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Филе индейки — 400 г Масло растительное для жарки — 50 мл Соль, перец — по вкусу Мясо индейки очень вкусное и диетическое.
Рецепт: Перец в томатном соке кусочками (простой способ). Как приготовить Перец в томатном соке кусочками (простой способ)? Продукты Перец болгарский —
Свинина – 300 г Лук репчатый – 70 г Горчица медовая – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Тимьян, сухая зелень – по вкусу Чеснок – 1 зубок Запеченная в духовке
Курица — 800 г Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Лук красный — 2 шт. Перец чили и соль —