Кускус
Кускус — удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию.
Если вы любите марокканскую кухню и не любите тратить много времени на готовку, то этот рецепт для вас. Вкусно, быстро и красиво! Это блюдо вполне можно
Как гласит википедия, кускус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.
Кускус — 4 ст.л. Креветки — 10-12 шт. Соль — 2 щепотки Помидоры черри — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло для жарки —
Язык телячий отварной – 1 шт. Кускус – 200 г Цукини – 1 шт. Перец красный сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 0.5 шт. Помидоры черри – 5 шт. Масло оливковое – 3 ст.
Кускус — 120 г Говядина — 300 г Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец —
Кускус – 1 стакан Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. (60 г) Морковь – 1/2 шт. (90 г) Масло растительное – 2 ст.л. (30 г) Кетчуп – 50 г Вода – 2,5