Кускус
Крупы кус-кус — 1 Стакан Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сока лайма — 2 Ст. ложки Красного винного уксуса — 1 Чайная ложка Молотого тмина — 1/2 Чайных
Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 3 Ст. ложки Итальянских баклажанов — 450 Грамм Лука-шалот — 3 Штуки Лука-шалот — 3 Штуки (разрезанных
Вода — 500 Миллилитров Кус-кус — 200 Грамм Помидор — 430 Грамм Нут — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон — 1 Литр Вино — 120 Миллилитров (белое
Голени куриные — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Овощная смесь — 1 Стакан Кускус — 1/2 Стакана Вода — 1 Литр Паприка — 1 Чайная
Кускус — 125 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Мускатный орех — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
А вы знаете, как приготовить кус-кус с сухофруктами? Это не только вкусное и сытное блюдо, а еще и очень полезное! Поэтому можно и нужно добавлять его в рацион.
Мука — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сметана — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Чайная ложка Какао — 3 Ст.