Кускус
Кускус — 1 Стакан Цукини — 150-170 Грамм Яйца — 4 Штуки Моцарелла — 1/2 Штуки Твердый сыр — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 100 Грамм
Филе куриное — 450 Грамм Ананас свежий — 0,5 Штуки (или баночка консервированного) Кус-кус — 0,5 Стакана Горох — 0,5 Стакана Сок апельсиновый — 1 Стакан
Кускус — 300 Грамм Вода — 300 Миллилитров Кабачки — 4-5 Штук Перец — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Кинза, пучок — 1/2 Штуки Базилик — 1 Штука (веточка)
Кускус — 1,5 Стакана Лук шалотт — 2 Ст. ложки (нарезанный) Оливковое масло — 1/2 Стакана Сок лимона — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука Помидорчики черри
Кускус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Гранат — 1 Штука Фисташки — 3\4 Стаканов Зеленый лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Оригинальный
Кускус — 1 Стакан (стакан объемом 250 мл.) Кипяток — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Изюм — 1/2 Стакана Миндаль — По вкусу (1
Кускус — 1 Стакан (у меня птитим — «израильский кускус») Вода — 2 Стакана (для варки кускуса) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу