Кускус
Кефир — 100 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Кус-кус — 50 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Огурец — 1 Штук Помидоры — 1-2 Штуки Укроп — 1 Пучков Лук зеленый — 1 Пучков Салат листовой — 1 Пучков Кускус — 1/2 Стакана Вода — 1 Стаканов
Куриная грудка — 500 Грамм Паприка, тмин, соль — 3 Чайных ложки (по 1 ложке каждой приправы) Куриный бульон — 500-600 Миллилитров Кускус — 400 Грамм
Консервированная горбуша — 150 Грамм Морковка — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Кускус — 250 Грамм Шпинат — 200 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Чили порошок
Брюква молодая — 12 Штук Кускус — 200 Грамм Лук красный — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0.5 Штуки Перец красный хлопьями — 1 Щепотка Масло
Цуккини — 1 Штука Тыква молодая — 0.5 Штуки (небольшая) Перец сладкий желтый — 1 Штука Шампиньоны — 8 Штук Помидоры черри — 200 Грамм Оранжевые помидоры
Тыква — 200-300 Грамм Куриный бульон — 1 Стакан Вино белое — 70 Миллилитров Шалфей — По вкусу Лимон — 1 Штука Фета или брынза — 100 Грамм Руккола