Кускус
оливкового масла — 1 Ст. ложка Красный лук, нарезанный — 1 Штука Цуккини, крупно нарезанные — 1 Штука Желтый сквош, крупно нарезанный — 1 Штука Морковь
Оливковое масло — 1 Штука Кус-кус — 250 Грамм Кориандр — 1/2 Чайных ложки Репа — 1 Штука (пучок, молодая ) Лук шалот — 1 Штука (большой) Лавровый
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средних креветок — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Семян горчицы — 1 Чайная ложка Лука-порея — 2 Штуки
Кускус — 150 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Маслины
Цукини — 1 Штука (маленький) Кабачок — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидоры — 300 Грамм (маленькие) Луковица — 1 Штука Грибы — 8-10 Штук Оливковое масло — 3 Ст.
Кускус — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Крахмал — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Творог — 300 Грамм Кускус — 80 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.