Кускус
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Шафран — 1 Щепотка Изюм — 3/4 Стакана Кускус — 1 Стакан Куриный бульон — 1,5 Стакана Сухое белое
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Овощного бульона — 420 Грамм Соль и перец — По вкусу Пучок красного швейцарского мангольда — 1 Штука
Баранины — 600 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Перец молотый черный — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Кускус
Спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой ) Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Чайных ложки Быстрый рецепт приготовления
Миндаля — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Чайная ложка Помидор — 1 Штука Петрушки — 1 Ст. ложка Каперсов — 1 Ст. ложка чеснока — 1 Зубчик Соль — —
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Куриных бедер без кожи — 650 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидора — 4 Штуки ((примерно 450 г), разрезанных вдоль на 6 ломтиков
Моркови — 450 Грамм Крупы кус-кус — 1 Стакан Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — — По вкусу Филе лосося без кожи — 4 Штуки