Кускус с миндалем и изюмомВторые блюда
Кускус с миндалем и изюмом
07
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Шафран  — 1 Щепотка Изюм  — 3/4 Стакана Кускус  — 1 Стакан Куриный бульон  — 1,5 Стакана Сухое белое
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром ФетаВторые блюда
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
0192
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 3 Зубчика Овощного бульона  — 420 Грамм Соль и перец  — По вкусу Пучок красного швейцарского мангольда  — 1 Штука
Баранина с кус-кусомВторые блюда
Баранина с кус-кусом
00
Баранины  — 600 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Перец молотый черный  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кускус
Кус-кус с белой и зеленой спаржейВторые блюда
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
00
Спаржи  — 330 Грамм (зеленой и белой ) Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Быстрый рецепт приготовления
Кус-кус с миндалемВторые блюда
Кус-кус с миндалем
04
Миндаля  — 3 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Помидор  — 1 Штука Петрушки  — 1 Ст. ложка Каперсов  — 1 Ст. ложка чеснока  — 1 Зубчик Соль  — —
Курица с кус-кус и помидорамиВторые блюда
Курица с кус-кус и помидорами
00
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Куриных бедер без кожи  — 650 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Помидора  — 4 Штуки ((примерно 450 г), разрезанных вдоль на 6 ломтиков
Лосось с крупой кус-кусВторые блюда
Лосось с крупой кус-кус
00
Моркови  — 450 Грамм Крупы кус-кус  — 1 Стакан Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец  — — По вкусу Филе лосося без кожи  — 4 Штуки