Кускус
Кускус — 1 Стакан Сухофрукты — 100 Грамм (курага, чернослив, сушеная клюква) Орехи — 50 Грамм Коричневый сахар — 2-3 Чайных ложек Кокосовая стружка
Кускус — 350 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Перец — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Изюм — 3 Ст. ложки Уксус винный — 5 Ст.
Кус-кус — 1 Стакан Куриное филе — 1 Килограмм Растительное масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 4 Ст. ложки Специи и приправы — По вкусу Предлагаю
Кускус — 1/2 Стакана Вода — 3/4 Стакана Миндаль — 20 Грамм (очищенный) Изюм — 20-30 Грамм Гранат — 30 Грамм Масло оливковое — 1 Ст.
Морковь — 4 Штуки Кабачки — 2 Штуки Репа желтая — 2 Штуки (можно заменить картошкой) Нут — 350 Грамм Кускус — 400 Грамм Томатная паста — 4 Ст.
Сливочное масло — 1+½ Ст. ложек Луковица — 1 Штука (мелко порезать) Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) Цукини — 1 Штука Белое сухое вино — 1+½ Ст.
Курица — 500 Грамм Кускус — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей черешковый — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.