Овощное рагу с грибами и кускусомВторые блюда
Овощное рагу с грибами и кускусом
06
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Каенский перец  — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Парика  — 1/2 Чайных
Пикантная индейка с ароматный кускусомВторые блюда
Пикантная индейка с ароматный кускусом
06
Индейка  — 3 Штуки (голень или плечевая часть) Смесь пряностей  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка (копченая) Масло растительное  — 2 Ст.
Тушеная баранина с кускусомВторые блюда
Тушеная баранина с кускусом
06
Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Корица  — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Куриный кебаб с кускусомВторые блюда
Куриный кебаб с кускусом
05
Филе куриное  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Листья кориандра  — 1 Щепотка (или петрушка) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (паприка, кориандр
Плов из кус-кусаВторые блюда
Плов из кус-куса
06
Кус-кус  — 120 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Перец болгарский  — 2 Штуки Вода  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Кальмар фаршированныйВторые блюда
Кальмар фаршированный
06
Кус-кус  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм Морской
Кус-кус с креветкамиВторые блюда
Кус-кус с креветками
08
Кус-кус  — 300 Грамм Кипяток  — 480 Миллилитров Креветки очищенные  — 0,5 Килограмма Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст.