Кускус
Растительное масло — 2 Ст. ложки Каенский перец — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Парика — 1/2 Чайных
Индейка — 3 Штуки (голень или плечевая часть) Смесь пряностей — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка (копченая) Масло растительное — 2 Ст.
Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 5 Ст. ложек Корица — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Филе куриное — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Листья кориандра — 1 Щепотка (или петрушка) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, кориандр
Кус-кус — 120 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец болгарский — 2 Штуки Вода — 300 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Кус-кус — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Лук белый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Морской
Кус-кус — 300 Грамм Кипяток — 480 Миллилитров Креветки очищенные — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст.