Куропатка в духовкеВторые блюда
Куропатка в духовке
010
Куропатка  — 1 Штука Бекон  — 2 Ломтика Груша  — 1 Штука Тимьян  — 2 Штуки Мед  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Корень сельдерея  — 100 Грамм
Жареная куропаткаВторые блюда
Жареная куропатка
02
Куропатки  — 3 Штуки Укроп и петрушка  — 1-2 Пучков Чеснок  — 1 Штука (головка) Масло сличовное  — 2 Ст. ложки Вино белое  — 1 Стакан Соль и перец  — По
Пернатая дичь жаренаяВторые блюда
Пернатая дичь жареная
020
Вальдшнеп или дупель  — 1 Штука Бекаса или перепела  — 2 Штуки Шпига  — 15 Грамм Сливочного масла  — 20 Грамм Печенки домашней птицы  — 25 Грамм Пшеничного
Фрикасе из куропаткиВторые блюда
Фрикасе из куропатки
04
Куропатка  — 2 Штуки Грибы  — 340 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Желток яичный  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра) Бульон куриный  — 570 Миллилитров
Куропатка, запеченная с ягодами и фруктамиВторые блюда
Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 подготовленные куропатки весом примерно по 500 г 4 средних апельсина большая горсть вишни маленькая горсть винограда кишмиш 3 см свежего
Суп из куропаткиСупы
Суп из куропатки
032
Куропатка  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Помидор  — 1 Штука Шампиньоны  — 120 Грамм Вермишель «
Куропатка в духовкеБлюда из мяса
Куропатка в духовке
011
Тушка куропатки — 1 шт. Мёд — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 2 ст.л. Соль —