Курник
Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного
Курник – разновидность русского пирога, часто называемая праздничным пирогом. Традиционный курник представляет собой закрытый высокий пирог из пресного
Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным
Курник — национальное блюдо русской кухни. Изначально его подавали к царскому столу по торжественным случаям, а также это традиционный обрядовый
Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского
Год Петуха и без курника? Символический курник с курицей и картофелем станет непременным участником новогоднего застолья-2017. Выпечка на русском столе
Мука — 700 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Кефир — 1 Стакан Сливочной масло — 150 Грамм (Можно использовать маргарин) Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 3 Ст.