Курник из дрожжевого теста с картошкойВыпечка
Курник из дрожжевого теста с картошкой
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Ст. ложка (1-1,5 ч. ложки для теста, остальная
Пирог КурникВыпечка
Пирог Курник
01
Маргарин  — 250 Грамм (в тесто) Вода  — 1  Стаканов (в тесто) Соль  — 1 Щепотка (в тесто) Мука  — 300-400 Грамм (в тесто) Картофель  — 1-1,5 Килограмма (в
Курник в мультиваркеПироги, пирожки
Курник в мультиварке
01
Курник — это праздничный пирог, который на Руси подавался как особое угощение. Впрочем, и сейчас курник сложно назвать повседневным блюдом.
Курник из слоёного тестаПироги, пирожки
Курник из слоёного теста
03
Сегодня я приготовила курник из слоёного теста с курицей, рисом, блинами и шампиньонами. Все-таки у курника из слоёного теста есть свои плюсы и минусы.
Курник с картошкойПироги, пирожки
Курник с картошкой
04
Среди разных вариантов курников мне особенно нравятся те, в которых начинка разделена блинами. Традиционно курник — это большой куполообразный украшенный пирог …
Курник на кефиреПироги, пирожки
Курник на кефире
08
Величественному царского пирогу-курнику найти достойную замену невозможно. Быть может, поэтому его так любят и почитают в русской кухне еще с незапамятных времен.
Курник с рыбой и рисомПироги, пирожки
Курник с рыбой и рисом
05
Курник — один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще называют праздничным пирогом или царским. Раньше курник готовили