Курник с фаршем и картошкойВыпечка
Курник с фаршем и картошкой
06
Фарш  — 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш) Курдючное сало  — 50 Грамм Лук  — 2 Штуки (средние) Картофель  — 3-4 Штук Мука  — 1 Стакан Молоко
Тесто песочное для курникаВыпечка
Тесто песочное для курника
07
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 250-300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Не зря курник называют царем пирогов, ведь
Курник из песочного тестаВыпечка
Курник из песочного теста
06
Мука  — 4 Стакана Масло сливочное  — 330 Грамм (250г в тесто, 80г в начинку) Сметана  — 300 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Курица
Курник из слоеного тестаВыпечка
Курник из слоеного теста
04
Окорок куриный  — 1 Штука Слоеное бездрожжевое тесто  — 500 Грамм Рис  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Сливочное масло  — 60 Грамм (2-3 ст.
Курник с картошкой и курицейВыпечка
Курник с картошкой и курицей
07
Сметана  — 250 Грамм Маргарин  — 200 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка — в тесто, 0,5 чайной ложки — в начинку) Сода  — 1 Щепотка
Курник с картошкойВыпечка
Курник с картошкой
08
Картофель  — 300 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Кефир  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Курник со свининой и картошкойВыпечка
Курник со свининой и картошкой
03
Мука  — 2,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки (одно в тесто, одно для смазывания куриника) Соль  — 1,25 Чайных ложки (1 ч.л. —