Курник
Фарш — 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш) Курдючное сало — 50 Грамм Лук — 2 Штуки (средние) Картофель — 3-4 Штук Мука — 1 Стакан Молоко
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 250-300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Вода — 2 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Не зря курник называют царем пирогов, ведь
Мука — 4 Стакана Масло сливочное — 330 Грамм (250г в тесто, 80г в начинку) Сметана — 300 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Курица
Окорок куриный — 1 Штука Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 60 Грамм (2-3 ст.
Сметана — 250 Грамм Маргарин — 200 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка — в тесто, 0,5 чайной ложки — в начинку) Сода — 1 Щепотка
Картофель — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Кефир — 100 Грамм Сахар — 1 Ст.
Мука — 2,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки (одно в тесто, одно для смазывания куриника) Соль — 1,25 Чайных ложки (1 ч.л. —