Курник
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 12 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 4 Стакана Подсолнечное масло — 2 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г слоеного бездрожжевого теста 1 желток Для начинки 500 г вареной курицы 3 вареных яйца 1 стакан вареного риса 5 веточек укропа 400 г шампиньонов
Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,25 Стакана Сметана — 3 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Курица — 1 Килограмм Грибы
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 Грамм Филе курицы — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 600 Грамм (примерно) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Тесто для курника
Молоко — 0,5 Литра Маргарин — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Килограмм Тесто
Сметана — 4 Ст. ложки (полных) Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 2 Щепотки Соль — 2/3 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Молоко — 1/4 Стакана (жирное)