КурникиВыпечка
Курники
012
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 12 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 4 Стакана Подсолнечное масло  — 2 Ст.
КурникВторые блюда
Курник
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г слоеного бездрожжевого теста 1 желток Для начинки 500 г вареной курицы 3 вареных яйца 1 стакан вареного риса 5 веточек укропа 400 г шампиньонов
Курник с рисом и курицейВыпечка
Курник с рисом и курицей
07
Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 0,25 Стакана Сметана  — 3 Ст. ложки Сода  — 1 Щепотка Курица  — 1 Килограмм Грибы
Курник на скорую рукуВыпечка
Курник на скорую руку
07
Тесто слоеное бездрожжевое  — 450 Грамм Филе курицы  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный
Тесто для курника на водеВыпечка
Тесто для курника на воде
08
Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука  — 600 Грамм (примерно) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Тесто для курника
Тесто для курника на молокеВыпечка
Тесто для курника на молоке
0101
Молоко  — 0,5 Литра Маргарин  — 250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 10 Грамм (сухие) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Килограмм Тесто
Тесто для курника на сметанеВыпечка
Тесто для курника на сметане
014
Сметана  — 4 Ст. ложки (полных) Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 2 Щепотки Соль  — 2/3 Чайных ложки Мука  — 500 Грамм Молоко  — 1/4 Стакана (жирное)