Курник
Сметана — 100 Грамм Майонез — 90 Грамм Картофель — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Куриные окорочка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан
Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Куриное мясо — 350 Грамм Картошка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 700 Грамм Картофель — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Слоеное тесто — 1 Килограмм Соль и специи — По вкусу Этот знаменитый пирог русской
Тесто песочное — 500 Грамм Курица — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Картофель — 5-6 Штук Лук — 2 Штуки Горошек — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Слоеное тесто — 2 Штуки Рис — 80 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм Укроп — 10 Грамм Дрожжевое тесто — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Молоко — 2 Ст. ложки Яичный желток — 1 Штука Соль — По
Кефир — 250 Грамм Мука — 300 Грамм (может понадобится больше или меньше муки, сколько возьмет тесто) Масло сливочное — 250 Грамм Курица — 500 Грамм