курицы
Аймкук автор рецепта 4.4 Оценить рецепт Рейтинг 4.4 из 5 на основе 5 голосов Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
Татьяна Алексеевна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых
Аймкук автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей.
Zoya7 автор рецепта 4.9 Оценить рецепт Рейтинг 4.9 из 5 на основе 10 голосов Суфле из филе куриной грудки — блюдо очень нежное, диетическое, полезное и вкусное.
Курица — 700-800 г Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — 400 г Картофель — 500 г Чеснок — 3-4 зубчика Сливочное масло —
Куриные бедра — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка —