курицы
Холодец — горячо любимое блюдо в моей семье. Лично я не представляю домашнего застолья без холодца. Во многих семьях в холодец добавляется желатин
Для приготовления ветчины из индейки и курицы нам потребуются следующие ингредиенты. Специи, конечно, можно выбрать любые, но на мой взгляд, мускатный
Для приготовления зельца из курицы в бутылке понадобятся следующие продукты. Для начала промойте курицу, нарежьте на части, по желанию снимите кожу, выложите в кастрюлю.
Подготовьте все продукты для мраморного рулета из курицы с желатином. Куриное филе и окорок помойте под проточной водой, вытрите бумажными полотенцами.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для паштета из курицы с грибами. Куриное филе опустите в кипящую воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец
Ранее я уже делилась рецептом приготовления свиной ветчины в оболочке. Сегодня же расскажу, как приготовить куриную колбасу в свиной череве (кишке).
Хе — это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе данного мероприятия