курицы
Фарш свиной — 350 г Фарш куриный — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Хлеб — 70 г Картофель —
Куриные голени — 600 г Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Рисовый уксус — 2 ст.л. Мед —
Мед жидкий — 6 ст.л. Горчица зернистая — 6 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 6 ст.л. Чеснок — 2 дольки Петрушка —
Куриное мясо — 600-700 г Ядра грецких орехов — 150 г Масло растительное — 3 ст.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Лук —
Куриное филе — 400 г Соль — 1 ч.л. Специи для курицы (шашлыка) — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Луковица —
Куриные голени — 6 шт. Лук — 2 шт. Аджика — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Перец чили —
Филе курицы — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Специи для птицы — по вкусу Соль —