курицы
Сосиски – 2-3 шт. Куриное филе – 1 шт. Помидоры черри – 4 шт. Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу Апельсиновый сок – 70 мл Соевый соус – 30 мл
Куриное филе — 200 г Карри — 0,25 ч.л. Имбирь молотый — 0,25 ч.л. Паприка молотая — 0,25 ч.л. Соль лимонная —
Картофель чищенный — 800 г Курица — 400 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп сухой — 1 ч.
Куриное филе — 400-500 г Сухари панировочные — 100 г Ветчина — 60 г Сыр — 40 г Масло сливочное — 20 г Яйцо куриное —
Филе куриное — 700 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Мука — 1 ст.л. Масло растительное —
Куриное филе — 380 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Панировочные сухари — 5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Вода —
Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа