курицы
Куриное филе — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 250 мл Мука — 1 ст.л. Чеснок сухой — 0,5 ч.л. Соль —
Куриный окорок — 500 г Желатин — 25 г Майонез — 3-4 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения Подготовьте все
Курица — 1,2 кг Масло сливочное — 120 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Чеснок — 0,5-1 шт. Бульон куриный — 500 мл Лук репчатый — 2-3 шт. Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 600 г Перец болгарский — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Пастернак —
Куриная грудка — 800 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 140 г Мука пшеничная — 4 ст.л. Чеснок сушеный — по вкусу Соль —
Куриные голени и крылья — 600 г Лук репчатый — 150 г Зерна граната — 150 г Вино белое сухое — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Курица — 1 шт. / 1,5 кг Грецкие орехи — около 100 г Лук — 2 головки Лавашаня/пастила — 60-80 г Масло сливочное —