Подлива из курицы с молокомБлюда из мяса
Подлива из курицы с молоком
04
Куриное филе — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 250 мл Мука — 1 ст.л. Чеснок сухой — 0,5 ч.л. Соль —
Мясо «Провансаль» из курицы с желатиномБлюда из мяса
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
04
Куриный окорок — 500 г Желатин — 25 г Майонез — 3-4 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения Подготовьте все
Либжа из курицы по-черкесскиБлюда из мяса
Либжа из курицы по-черкесски
015
Курица — 1,2 кг Масло сливочное — 120 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Чеснок — 0,5-1 шт. Бульон куриный — 500 мл Лук репчатый — 2-3 шт. Морковь — 1 шт.
Фрикасе из курицы с пастернаком и томатамиБлюда из мяса
Фрикасе из курицы с пастернаком и томатами
03
Куриное филе — 600 г Перец болгарский — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Пастернак —
Рубленый шницель из курицыБлюда из мяса
Рубленый шницель из курицы
011
Куриная грудка — 800 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 140 г Мука пшеничная — 4 ст.л. Чеснок сушеный — по вкусу Соль —
Армянский хохоп из курицыБлюда из мяса
Армянский хохоп из курицы
02
Куриные голени и крылья — 600 г Лук репчатый — 150 г Зерна граната — 150 г Вино белое сухое — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Лявянги (лаванги) из курицыБлюда из мяса
Лявянги (лаванги) из курицы
05
Курица — 1 шт. / 1,5 кг Грецкие орехи — около 100 г Лук — 2 головки Лавашаня/пастила — 60-80 г Масло сливочное —