курицы
Филе куриное — 300 г Соевый соус — 3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Чеснок —
Куриные бедра — 1 кг Репчатый лук — 2-3 шт. Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 4-5 зубчиков Помидоры — 4-5 шт. Масло растительное —
Курица — 800 г Помидоры — 4-5 шт. Кинза свежая — 20 г Базилик свежий — 10 г Хмели-сунели — 1 ст.л. Соль —
Филе грудки — 300 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сливочное масло — 1/2 ч.л. Растительное масло — 1 ст.
Куриный фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Кавказские специи — по вкусу Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса.
Мясной фарш (свинина+говядина) — 600 г Куриное мясо — 150 г Сливочное масло — 80 г Яйцо — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок —
Куриное мясо — 350 г Соевый соус — 3 ст.л. Кокосовое молоко — 300 мл Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2-3 шт. Соль —