курицей
Куриное филе — 200 г Гречневая лапша соба — 150 г Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь —
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Грибное ассорти заморозка — 500 г Курица копченая — 200 г Сметана — 200 г Сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Лапша — 100 г Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сыр —
Филе куриной грудки — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Рис круглый — 250 г Вино белое (сухое) —
Кабачок (или цуккини) — 1 шт Филе куриной грудки — 1/2 шт Сыр твердый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Томатный соус —
Курица – 400 г Рис – 100 г Яйцо – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Сливки – 3 ст.л. Твердый сыр – 100 г Соль –