курицей
Рисовая лапша — 250 г Куриное филе — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло кунжутное (или любое
Фунчоза — 80 г Куриное филе — 200 г Стручковая фасоль — 200 г Морковь — 1 шт. Лук белый — 1 шт. Чеснок —
Куриные окорочка — 2 шт. Картофель — 600 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Сметана — 4 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Приправа для курицы —
Перец болгарский — 3 шт. Филе куриное — 100 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана —
Куриное филе — 400 г Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (факультативно) —
Баклажаны — 3 шт. Куриные бёдра — 3 шт. Томат — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Орегано —
Куриное филе — 2 шт. Помидоры в собственном соку — 300 мл Паста орзо — 250 г Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый —