курицей
Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 150 г Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь —
Рис для ризотто — 120 г Куриное мясо — 200 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зеленый горошек — 120 г Соль —
Картофель — 600 г Куриное мясо — 400 г Луковица — 1 шт. Твердый сыр — 120 г Майонез — 70 мл Соль — 2 ч.л. Специи —
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 250 г Фасоль стручковая — 40 г Перец болгарский — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Огурец —
Картофель крупный — 3 шт. Куриное филе — 250 г Ветчина варено-копченая — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны —
Курица — 500 г Гречка — 1 стакан (220 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сметана — 3 ст.л. Сыр —
Болгарский перец — по вкусу Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Молочный батон — 3 ломтика Лук репчатый —