курицей
Картофель – 600 г Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 100 г Твердый сыр – 100 г Растительное масло – 1 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль – 1 ч.
Грудка куриная – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Лапша ширатаки – 400 г Перец сладкий – 1 шт. Грибы шиитаке — 1 горсть Чеснок – 2-3 зубчика Корень имбиря
Филе куриное — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус —
Тесто слоеное — 250 г Куриное бедро — 200 г Картофель — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — пару веточек Соль —
Куриное филе — 200 г Кускус — 150 г Кабачок — 150 г Морковь — 50 г Лук репчатый — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Шампиньоны —
Стручковая фасоль — 400 г Куриное филе — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Перец болгарский —
Курица (любые её части) — 350 г Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа к плову —