курицей
Куриное филе — 1-1,5 шт. Картофель — 4-5 шт. Лук — 1 шт. Соль — 2-3 щепотки Растительное масло — 50 мл Кто из нас не любит
Курица — 1,5 кг Для курицы: Масло подсолнечное — 70 мл Горчица — 1 ч.л. Паприка молотая — 1 ч.л. Розмарин —
Капуста белокочанная — 350 г Курица (филе) — 300 г Томатная паста — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук —
Куриное филе — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 1 головка Хмели-сунели — 1 ч.л. Томатный соус —
Курица — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Гречка — 1.5 стакана Лавровый лист — 2 шт. Чеснок —
Фарфалле — 250 г Куриное филе — 250 г Сливки 11% — 200 мл Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Сливочное масло —
Гречка — 250 г Куриное филе — 300 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 7 ст.л. Соль —