Рассыпчатый плов с курицейБлюда из мяса
Рассыпчатый плов с курицей
025
Курица (домашняя) — 700 г Рис пропаренный длиннозерный — 450 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 150 г Приправа для плова —
Жаркое в горшочках с курицей и грибамиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
01
Курица (любые части) — 450 г Грибы лесные — 200 г Лук — 1 шт. Картофель — 4-6 шт. Сливки — 200 мл Вода —
Тушеные кабачки с курицейБлюда из мяса
Тушеные кабачки с курицей
06
Куриная грудка — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 3-4 веточки Приправа для курицы —
Ризотто с курицей и пармезаномБлюда из мяса
Ризотто с курицей и пармезаном
07
Рис арборио — 1 стакан Куриное мясо — 250 г Бульон — 750 мл Чеснок — 2 зубка Вино белое сухое — 100 мл Оливковое масло —
Помидоры, фаршированные курицей и сыромБлюда из мяса
Помидоры, фаршированные курицей и сыром
010
Помидоры — 4 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло —
Перец, фаршированный курицей и грибамиБлюда из мяса
Перец, фаршированный курицей и грибами
04
Перец болгарский крупный — 6 шт. Фарш куриный — 500 г Рис — 0,5 стакана Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Тушёная капуста с курицей и фасольюБлюда из мяса
Тушёная капуста с курицей и фасолью
04
Капуста — 350 г Куриное филе — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фасоль консервированная — 1 банка Масло растительное —