курицей
Курица (домашняя) — 700 г Рис пропаренный длиннозерный — 450 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 150 г Приправа для плова —
Курица (любые части) — 450 г Грибы лесные — 200 г Лук — 1 шт. Картофель — 4-6 шт. Сливки — 200 мл Вода —
Куриная грудка — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 3-4 веточки Приправа для курицы —
Рис арборио — 1 стакан Куриное мясо — 250 г Бульон — 750 мл Чеснок — 2 зубка Вино белое сухое — 100 мл Оливковое масло —
Помидоры — 4 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло —
Перец болгарский крупный — 6 шт. Фарш куриный — 500 г Рис — 0,5 стакана Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Капуста — 350 г Куриное филе — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фасоль консервированная — 1 банка Масло растительное —