курицей
Баклажаны — 3 шт. Куриное филе — 250 г Сметана — 3 ст.л. Сыр — 100 г Соль — по вкусу Итак, подготовим ингредиенты для приготовления
Фунчоза — 40 г Сладкий перец — 50 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Куриное филе — 150 г Соевый соус — 3-4 ст.л. Масло растительное —
Курица — 600 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок —
Лапша в гнездах — 100 г Пармезан — 80 г Куриное филе — 120 г Замороженные опята — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло подсолнечное —
Кабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 100 г
Рис круглозерный — 100 г Филе курицы — 100 г Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сливки 10% —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 60 г Морковь — 1 шт. Кабачок — 80 г Баклажан — 80 г Перец болгарский —