Чечевица с курицейБлюда из мяса
Чечевица с курицей
07
Куриное филе — 400 г Чечевица желтая — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль —
Плов с курицей в духовкеБлюда из мяса
Плов с курицей в духовке
02
Курица (любые её части) — 400 г Рис — 2 стакана Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —
Тушеная картошка с курицей в кастрюлеБлюда из мяса
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
05
Куриное филе — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь —
Плов с курицей в утятнице на плитеБлюда из мяса
Плов с курицей в утятнице на плите
06
Курица — 600 г Рис — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2-3 шт. (300 г) Масло растительное — 4 ст.л. Чеснок —
Макароны с брокколи и курицейБлюда из мяса
Макароны с брокколи и курицей
02
Макароны (спагетти) — 300 г Куриное филе — 300 г Брокколи — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 2 ч.л. Молоко —
Лапша с курицей в томатном соусеБлюда из мяса
Лапша с курицей в томатном соусе
02
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки Томаты в собственном соку — 1 банка Базилик сухой — 1 ст.л. Лук репчатый —
Лодочки из кабачков с курицей в духовкеБлюда из мяса
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
02
Кабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт.