курицей
Куриное филе — 400 г Чечевица желтая — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль —
Курица (любые её части) — 400 г Рис — 2 стакана Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —
Куриное филе — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь —
Курица — 600 г Рис — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2-3 шт. (300 г) Масло растительное — 4 ст.л. Чеснок —
Макароны (спагетти) — 300 г Куриное филе — 300 г Брокколи — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 2 ч.л. Молоко —
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки Томаты в собственном соку — 1 банка Базилик сухой — 1 ст.л. Лук репчатый —
Кабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт.