курицей
Филе курицы — 150 г Фунчоза — 50 г Цукини (или кабачок) — 100 г Сельдерей — 50 г Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Рис (басмати) — 2 ст.л. Куриное филе — 150 г Болгарский перец — 1/2 шт. Огурец — 1/3 шт. Редис — 2-3 шт. Соус терияки —
Куриные голени — 700 г Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0.5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Чеснок —
Фунчоза — 200 г Куриная грудка — 500 г Перец болгарский — 350 г Лук зеленый — 30 г Соус терияки (для перца) —
Куриное бедро — 3 шт. Рис длиннозерный — 1 стакан Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа к плову —
Рис – 200 г Лук – 2 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло 82% – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Вино белое сухое – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Курица
Баклажан — 250 г Перец болгарский — 200 г Куриная грудка — 220 г Рисовый уксус — 1 ст.л. Масло кунжутное —