Фунчоза вок с курицей и овощамиБлюда из мяса
Фунчоза вок с курицей и овощами
09
Филе курицы — 150 г Фунчоза — 50 г Цукини (или кабачок) — 100 г Сельдерей — 50 г Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Поке с курицейБлюда из мяса
Поке с курицей
012
Рис (басмати) — 2 ст.л. Куриное филе — 150 г Болгарский перец — 1/2 шт. Огурец — 1/3 шт. Редис — 2-3 шт. Соус терияки —
Штрули с курицей и картошкойБлюда из мяса
Штрули с курицей и картошкой
04
Куриные голени — 700 г Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0.5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Чеснок —
Фунчоза с курицей и овощами териякиБлюда из мяса
Фунчоза с курицей и овощами терияки
014
Фунчоза — 200 г Куриная грудка — 500 г Перец болгарский — 350 г Лук зеленый — 30 г Соус терияки (для перца) —
Рассыпчатый плов с курицей в мультиваркеБлюда из мяса
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
04
Куриное бедро — 3 шт. Рис длиннозерный — 1 стакан Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа к плову —
Ризотто с курицей (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с курицей (классический рецепт)
07
Рис – 200 г Лук – 2 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло 82% – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Вино белое сухое – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Курица
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцемБлюда из мяса
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
011
Баклажан — 250 г Перец болгарский — 200 г Куриная грудка — 220 г Рисовый уксус — 1 ст.л. Масло кунжутное —