курицей
Куриное филе — 1 шт. Яичная лапша — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соевый соус —
Куриное мясо — около 1 кг Картофель — 1-1,2 кг Лук — 1-2 головки Аджика соус — 2-3 ч.л. Растительное масло —
На 4 порции: Кабачки (можно цуккини) — 1 кг Грудка куриная — 450 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2-3 зубчика Масло подсолнечное —
Куриное филе — 450 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Вешенки — 300 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сметана —
Куриное мясо — 500 г Перловка — 1 мультистакан Лук репчатый 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Карри —
Брокколи — 300 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Кинза —
Перловая крупа — 1 стакан Филе куриного бедра — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло —