курицей
Рис круглый — 1 стакан Куриное филе — 1 шт. Креветки тигровые — 200 г Шафран молотый — 1 ч.л. Помидоры черри —
Тыква — 600 г Мясо курицы — 400 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 1 ст.л. Специи для птицы — 1/2 ч.л. Соль —
Гречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Картофель — 500 г Курица — 400 г Масло подсолнечное — 100 мл Морковь — 1 шт. Перец — по вкусу Лук — 1 шт. Соль по вкусу Зелень —
Баклажаны — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Рис — 80 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лавровый лист —
Рис для плова — 200 г Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти Масло растительное — 2 ст.л. Куриное филе — 300 г Лук репчатый —
Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля Вареное куриное мясо — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —