курицей
Курица — 400 г Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло —
Рис — 70 г Вода — 150 мл Филе куриное — 150 г Тыква — 150 г Соль, перец — по вкусу Копченая паприка —
Картошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г) Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими.
Мясо курицы — 500 г Рис — 1/2 стакана Укроп — 2 веточки Соль и специи — по вкусу Панировочные сухари — 0,5 стакана Масло
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Куриная грудка — 150 г Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Паприка сладкая молотая —
Куриное филе — 300 г Рис круглый — 200 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 80 г Кабачок —