курицей
Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л. Морковь —
Куриная грудка — 300 г Киноа — 6 ст.л. Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Перловка — 150 г Шампиньоны — 9 шт. Куриное мясо — 250 г Сливочное масло — 15 г Растительное масло — для жарки Соль —
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Сливки (20% жирности) — 100 мл Масло сливочное —
Птитим — 150 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Карри — 0.5 ч.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль, перец —
Куриное филе — 200 г Рис круглый — 150 г Чеснок — 2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Приправа для плова — 1 ч.л. Масло растительное —
Вода — 500 мл Рис — 200 г Куриные голени — 5 шт. Смесь морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —