Бигус с курицей в мультиваркеБлюда из мяса
Бигус с курицей в мультиварке
03
Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л. Морковь —
Киноа с курицей и овощамиБлюда из мяса
Киноа с курицей и овощами
04
Куриная грудка — 300 г Киноа — 6 ст.л. Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Перловка с грибами и курицейБлюда из мяса
Перловка с грибами и курицей
02
Перловка — 150 г Шампиньоны — 9 шт. Куриное мясо — 250 г Сливочное масло — 15 г Растительное масло — для жарки Соль —
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
017
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Сливки (20% жирности) — 100 мл Масло сливочное —
Птитим с курицейБлюда из мяса
Птитим с курицей
02
Птитим — 150 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Карри — 0.5 ч.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль, перец —
Чесночный рис с курицейБлюда из мяса
Чесночный рис с курицей
01
Куриное филе — 200 г Рис круглый — 150 г Чеснок — 2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Приправа для плова — 1 ч.л. Масло растительное —
Паэлья с морепродуктами и курицей в казанеБлюда из мяса
Паэлья с морепродуктами и курицей в казане
011
Вода — 500 мл Рис — 200 г Куриные голени — 5 шт. Смесь морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —