курицей
Курица — 500 г Картофель — 700 г Майонез — 1 ст.л. Специи для птицы — 1 ст.л. Чеснок — по вкусу Соль —
Куриные голени — 5 шт. Тыква — 500 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 70 г Масло растительное —
Тыква — 250 г Куриное филе — 250 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Морковь — 70 г Картофель —
Паста любая — 100 г Куриное мясо — 200 г Баклажан — 1 шт. Пармезан — 30 г Растительное масло — 4 ст.л. Петрушка —
Куриное филе — 250 г Брокколи — 200 г Луковица — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Соль — 1/2 ч.л. Специи —
Для соуса бешамель: Мука пшеничная — 40 г Молоко — 300 мл Масло сливочное — 40 г Мускатный орех — 1 ч.л. Соль —
Яйцо куриное — 1 шт Кефир (3,2%) — 0,5 стакана Сода — 1 ч. л. Мука пшеничная — 450 г Курица — 850 г Картофель —