курицей
Рис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.
Куриные голени — 2 шт. Репа — 200 г Картофель — 3 шт. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Кинза — несколько веточек Соль —
Курица — 1 шт. Рис бурый — 250 г Вода — 800 мл Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский сладкий —
Пшено — 150 г Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Кабачок — 100 г Помидоры — 100 г Соль и перец —
Курица (части) — 350 г Рис — 120 г Айва — 1-2 шт. Морковь — 0,5 шт. (крупная) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Куриные бедра — 300 г Чечевица красная — 100 г Лук репчатый — 50 г Помидоры — 50 г Чеснок — 1 зубчик Масло подсолнечное —
Тыква — 600 г Куриное мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 30 г Соль — по вкусу Перец —