Курица
Филе куриное отварное 100 Грамм Сыр твердый 80 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Пекинская салатная капуста 100 Грамм Сухарики из ржаного хлеба
Грибы 150 Грамм (лесные или шампиньоны) Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Куриное бедро 130 Грамм (отварное) Масло растительное для жарки 2 Ст.
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Курица отварная 250 Грамм Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 3 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Сухари из белого хлеба 100 Грамм Майонез 2 Ст.
Филе куриное (грудка) 400 Грамм Печень куриная 60 Грамм Грибы 60 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные
Куриное филе (грудка) 250 Грамм Яйца 2 Штуки Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Горошек зеленый консервированный 100 Грамм Подсолнечное масло 30