Курица
Луковица — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Пучок укропа — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 400 Грамм Майонез
Куриное филе — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Луковица — 1 Штука (большая) Огурцы — 2 Штуки Зелень — 50-100 Грамм (укроп)
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 150 Грамм Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием «Курица, запеченная с картошкой» и иллюстрирован мной
Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту. Филе куриное — 500 г Морковь (крупная) — 1 шт Сыр твердый (тёртый) — 100-150 г Майонез