Курица
Куриная грудка — 200 Грамм Салат «Ромен» — 1 Пучок Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 75 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм
Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — —
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка) Киви — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1 Штука (вареная)
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.