Курица
Капуста пекинская — 150-200 Грамм (ингредиенты для салата) Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (вареное)
Куриная грудка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Картофель — 5-7 Штук Яйца — 3 Штуки Горошек — 120 Грамм (консервированный)
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Куриная грудка — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм Чипсы — 40 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу
Куриное мясо — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Соус — 100 Грамм (майонез+сметана)
Копченое куриное филе — 220 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Корейская морковь — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Морковка — 2 Штуки Лук фиолетовый