Курица
Куриная печень — 350 Грамм Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) Яйцо крупное — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) Майонез
Куриная грудка — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Если хотите красиво и празднично
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Салатные листья — 1 Пучок Соус «Цезарь» — По вкусу (можно купить готовый.
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Яйцо — 1 Штука (в блины) Сливки — 70 Миллилитров (в блины) Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины) Морковь — 150 Грамм (острая корейская) Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)